| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科锐特防松螺丝对现代工业的作用
科锐特防松螺丝对现代工业的作用
发布时间:2019-07-12 08:58

科锐特防松螺丝对现代工业的作用

 科锐特防松螺丝有什么用?高分子材料有防松的功效,在目前比较好的防松技术。能重复使用的时候也不会影响固定防松的功能。耐温度是一般防松螺丝做到的,能够保存在零下40度到170度左右,它的性能比较稳定, 科锐特特殊防松螺丝能够在零下54度到150度的气温下时候,它的性能也是稳定。

科锐特防松螺丝对现代工业有什么作用呢?高效率地代替了各种垫圈与尼龙螺母,在自动化设备装上能够减轻整机重量,不会损伤紧固连接的零件表面,提高生产的效率,提高了合格率,这个年代的时间就是金钱,提高效率就是提高企业的竞争力。无论什么都需要高品质,一旦螺丝松了对产品的质量大大的影响,质量问题是每个使用者是无法容忍的。


高标准是高度自动化涂覆,所以生产出来的产品一致性好,规格可以达到用户所要求的公差,是目前先进的工艺。重复使用的作用高,解决紧固件问题的最好办法,这样就可以方便零件的装卸,而不影响防松的功能。它属于环保类产品,所用的材料无毒环保。产品安全问题得重视,一颗小小螺丝的松脱有可能导致一次事故,人命关天。