| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 螺丝为什么要防松?
螺丝为什么要防松?
发布时间:2019-07-12 08:57

螺丝为什么要防松?

如果电动自行车在行驶过程中前挡泥板固定螺丝受振动脱落,将导致挡泥板掉落并致使前轮骤停,骑行者将因此被惯性甩出造成摔伤。国家质检总局缺陷产品管理中心特别发布关于电动自行车产品的消费预警:消费者在选购电动自行车时,应检查挡泥板是否紧固到位。挡泥板应有多重紧固方式,且有合适的锁紧防松装置,如防松垫圈、防松螺或对顶螺母,保证在行驶过程中不会发生挡泥板脱落现象,以免发生前轮骤停导致摔伤。

防止螺栓松动的常用方法有加平垫弹垫,双螺母锁紧;螺栓螺母销子;螺栓螺母焊接;采用防松螺母等,但是也都是有弊端的,比如加平垫圈增大接触面积,减小压力,防止松动,但这种方法拆卸频繁,而且仅限于防止比较弱小的螺丝松动,并不能起到强有力的预防螺丝松动的效果。


而科锐特防松螺丝它是以热喷涂技术将主体成分为尼龙的特殊高分子材料喷涂在螺纹牙上,当螺纹在拧紧过程中,这层高分子材料被挤压而产生强大的反作用力和摩擦力,从而阻止螺丝后退,达到防松的效果。使用科锐特新材料防松螺丝不需要其他防松装置,涂布范围、扭力可依客户需求调整,干而不沾手,可以触碰无害,随时可以使用在自动组装线上可增加生产力。