| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科锐特防松螺丝的常见问题
科锐特防松螺丝的常见问题
发布时间:2019-07-09 11:39

科锐特防松螺丝的常见问题

为什么螺丝紧固件要进行防松处理?
防松螺丝是了更加与工件更加的紧固与连接。防止螺丝脱落。而进行防松螺丝处理。是为了防止螺丝松动的情况,降低安全事故的发生。

有哪些常有的防松螺丝

防止螺丝松动的方法有哪些呢,我们常用的带弹垫,垫片,点胶,双螺母等方法进行防松,最常用的就是下图中的这种高分子材料防松螺丝,高分子材料防松螺丝是利用比较特殊的高分子材料粘附在螺纹牙上面,使螺丝和螺母在锁紧过程中通过挤压达到对震动及冲击的绝对阻力。防止螺丝防松。

 

 防松螺丝可以重复利用吗?
防松螺丝可以重复利用的,虽然防松螺丝的螺纹上面有高分子材料,但是并不会影响螺丝紧固件的使用, 它只是在连接锁紧的过程中通过挤压达到对震动及冲击的绝对阻力,来防止螺丝的松动。
防松螺丝可以洗掉吗?

有些客户在定制防松螺丝时,也会在想如果后期不想用这种防松螺丝了,可以将外观这层防松物质洗掉吗?这种当然可以,不过清洗的费用要比生产的费用成本要高很多,一般如果没有什么特殊的情况,都不建议清洗,防松螺丝可以持续使用多次不影响防松的效果。