| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机械上螺丝的防松方法
机械上螺丝的防松方法
发布时间:2019-07-05 11:11

机械上螺丝的防松方法

常用防止螺丝螺栓松动的方法有:双螺母,开口销,锁线,U型螺母,粘着剂,密封胶带,防松螺丝。

防松螺丝最早在美国被发明,它是以热喷涂技术将主体成分为尼龙的特殊高分子材料喷涂在螺纹牙上,当螺纹在拧紧过程中,这层高分子材料被挤压而产生强大的反作用力和摩擦力,从而阻止螺丝后退,达到防松的效果。

螺丝防松处理本上依使用的材料可分为二大主流;
一种是用特殊的高分子材料及特殊的加工过程将高分子材料附着在螺丝牙面上,使螺丝在锁紧过程中高分子材料被压挤产生强大反作用力,增加螺丝牙间之摩擦力提供了对振动的绝对阻力,彻底解决螺丝松动问题。

另一种防松处理是将特殊的固化剂预涂在螺丝上。该固化剂是一种高粘度,无毒,触变形可以预涂在螺纹上的密封剂,适合于自动涂覆。干燥后,该固化剂在螺丝表面上会形成固体的涂层。本涂层在随着螺丝锁入螺母后会产生化学变化可将螺丝及螺母紧密的黏在一齐成为一体以防止松动。