| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科锐特防松螺丝和普通防松螺丝的区别
科锐特防松螺丝和普通防松螺丝的区别
发布时间:2019-07-05 11:10

科锐特防松螺丝和普防松螺丝的区别

 

一般我们所说的防松螺丝即利用热喷涂技术将特殊的材料喷涂在螺丝螺牙上,当螺丝被拧紧时螺丝螺牙与被拧紧物之间的特殊材料被挤压产生摩擦生成强大的反作用力,这样就阻止了螺丝后退达到了防松效果。

还有一种防松螺丝是预先点固化剂,这种防松螺丝是预先涂抹一种防松固化剂,这种固化剂有高粘度、无毒等特性,拧紧干燥后,这种防松固化剂就变成另外一种具有弹性、粘力强的“密封固化剂”,一般用于锥形或直螺纹的密封。

普通螺丝防松螺牙防松的集中方式

第一种是摩擦防松。这是应用最广的一种防松方式,这种方式在螺纹副之间产生一不随外力变化的正压力,以产生一可以阻止螺纹副相对转动的摩擦力。这种正压力可通过轴向或同时两向压紧螺纹副来实现。如采用弹性垫圈、双螺母、自锁螺母和尼龙嵌件锁紧螺母等。这种防松方式对于螺母的拆卸比较方便,但在冲击、振动和变载荷的情况,一开始螺栓会因松弛导致预紧力下降,随着振动次数的增加,损失的预紧力缓慢地增多,最终将会导致螺母松脱、螺纹联接失效。

第二种方式是机械防松。是用止动件钟限制螺纹副的相对转动。如采用开口销、串连钢丝和止动垫圈等。这种方式造成拆卸不方便。

第三种方式是铆冲防松。在拧紧后采用冲点、焊接、粘接等方法,使螺纹副失去运动副特性而连接成为不可拆连接。这种方式的缺点是栓杆只能使用一次,且拆卸十分困难,必须破坏螺栓副方可拆卸。

前三类防松方式主要依靠第三者力进防松,主要是指摩擦力。而结构防松不依靠第三者力,仅依靠自身结构。结构防松方式即科锐特螺纹防松方式,也是目前最先进和效果最好的防松方式。

     科锐特防松螺丝一旦锁进,摩擦力当时产生,让防松螺丝锁紧后就不会松脱,跟以前的止退方法是不同,靠的是螺丝缩紧后的压力而产生的摩擦力起止退作用,一旦螺丝松动后,压力会减少很多,摩擦力马上消失让它失去止退作用,出现螺丝松脱情况发生。

科锐特防松螺丝上具有很强的弹性,可重复性拆卸5到50次,它的防松功能仍然持久存在。这种防松高分子材料具有环保与轻便。可重复拆卸的功效成为雕最为可靠的防松螺丝