| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 螺丝与产品的连接为什么要求防松?
螺丝与产品的连接为什么要求防松?
发布时间:2019-07-02 09:48

螺丝与产品的连接为什么要求防松?

螺丝松动一直以来是工业产品的严重问题,这种不定时发生的安全事故对的日常生活、工作不可预测的危害。螺丝与产品的连接为什么要求防松?防松就是为了产品能够长期更有效的工作。

 

       防松螺丝是利用一种设备把高分子材料永久的附着在螺纹上,让内外螺纹在缩紧过程中,它被挤压而产生强大的反作用力,增加了内外螺纹里面的摩擦力,让它对振动的绝对阻力,这种防松功能提供这一阻力完全分布在内外螺纹的整个啮合段,它的摩擦力与内外螺纹之间的缩紧压力无关。

 

      科锐特防松螺丝一旦锁进,摩擦力当时产生,让防松螺丝锁紧后就不会松脱,跟以前的止退方法是不同,靠的是螺丝缩紧后的压力而产生的摩擦力起止退作用,一旦螺丝松动后,压力会减少很多,摩擦力马上消失让它失去止退作用,出现螺丝松脱情况发生。

 

      科锐特防松螺丝上具有很强的弹性,可重复性拆卸550次,它的防松功能仍然持久存在。这种防松高分子材料具有环保与轻便。可重复拆卸的功效成为雕最为可靠的电子产品。

 

      特殊高分子材料具有非常高的化学稳定性的优点,对金属也不会产生氧化腐蚀,所以防松螺丝不会出现生锈、电镀膜剥落现象,为产品轻量化,耐气候性及高品质的要求做出贡献。

科锐特新材料(洛阳)有限公司防松螺丝产品在汽车业、机车业、自行车业、机械工业、电子产业、家具业、玩具业、五金工业、运动器材业、眼镜业等广泛使用。