| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科锐特防松螺丝的加工
科锐特防松螺丝的加工
发布时间:2019-06-27 10:23

科锐特防松螺丝的加工

大部分螺栓与螺母连接都有自锁性,在受静载与工作温度变化不大时候,不会自己松脱的情况发生。在冲击力或者是振动力作用下,及工作温度变化很大的时候,这样连接松动可能性就比较大了,它的松脱会影响工作,也有可能会发生事故。为了保证连接安全可靠性更强,对螺栓与紧固件连接必须采取有效的防松措施。 


科锐特防松螺丝I型加工规格是根据客户要求加工生90°-360°螺纹防松,材料是铁、不锈钢、铜、铝都可以,也可根据客户要求加工处理。科锐特防松螺丝I型 适用于任何材质任何形状的螺丝,耐热度170°C可彻底解决螺丝松动的问题,同时也有防漏的效果,可重复拆装使用50次。 

 

科锐特新材料的防松螺丝II、防松螺丝III、防松螺丝IV型是以特殊工艺将含有微胶囊的原材料涂布在螺牙表面,在螺丝对锁过程中挤压微胶囊破裂与原材料混合迅速固化,达到防松效果。使用科锐特新材料防松螺丝不需要其他防松装置,涂布范围、扭力可依客户需求调整,干而不沾手,可以触碰无害,随时可以使用在自动组装线上可增加生产力。科锐特新材料的防松螺丝II、防松螺丝III、防松螺丝IV型阻力大、防松效果强。

 

科锐特新材料(洛阳)有限公司防松螺丝产品在汽车业、机车业、自行车业、机械工业、电子产业、家具业、玩具业、五金工业、运动器材业、眼镜业等广泛使用。