| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 科锐特防松螺丝的优点
招商代理
科锐特防松螺丝的优点
发布时间:2019-08-07 10:07                返回列表

科锐特防松螺丝的优点

科锐特新材料的防松I型是以我们特殊的技术将原材料永久附着在螺丝螺牙表面,使螺丝在锁紧过程中原材料被挤压产生强大的反作用力,增加螺牙之间的摩擦力提供了对震动的绝对阻力,可彻底解决螺丝松动的问题,同时也有防漏的效果,可重复拆装使用50次。

科锐特新材料的防松IIIIIIV型是以特殊工艺将含有微胶囊的原材料涂布在螺牙表面,在螺丝对锁过程中挤压微胶囊破裂与原材料混合迅速固化,达到防松效果。使用科锐特新材料不需要其他防松装置,涂布范围、扭力可依客户需求调整,干而不沾手,可以触碰无害,随时可以使用在自动组装线上可增加生产力。科锐特新材料的防松IIIIIIV阻力大、防松效果强。

科锐特新材料防漏I型产品包含一种由溶剂携带的微胶囊反应成分,其悬浮于快速固化溶剂中在与对件对锁时产生的加紧会将活化剂释放,固化后能达到防漏效果。其优势在于产生干燥无粘连薄膜,组装之后立即防漏,环保配方无污染,避免结合处生锈,可以使用在任何材质的螺丝上,具有良好的稳定性,提高生产效率,降低生产成本。