| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 防松螺丝对手机的重要性
招商代理
防松螺丝对手机的重要性
发布时间:2019-08-05 10:19                返回列表

防松螺丝对手机的重要性

为什么一颗螺丝松动,就会影响手机的信号?在手机的制作过程中,为设计许多紧固螺丝的地方。这些地方都是经过精密计算。都能够起到保护主板作用。厂家是绝对不会无缘无故多放一个螺丝。因为多放一个螺丝,增加成本不说,还增加一道工序。所以说,每一个螺丝都有它的必要性。其中任何一个螺丝有松动,

丢失都会对手机造成的各种影响。

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司主要从事螺丝防松防漏技术的开发、应用;新材料的研发、应用、销售;智能装备研发、设计、生产、销售、可以根据客户需求为其设计永久性的螺丝防松、防漏技术的改造方案。

科锐特新材料的防松I型是以我们特殊的技术将原材料附着在螺丝螺牙表面,使螺丝在锁紧过程中原材料被挤压产生强大的反作用力,增加螺牙之间的摩擦力提供了对震动的绝对阻力,可彻底解决螺丝松动的问题,同时也有防漏的效果,可重复拆装使用50次。

科锐特新材料的防松II、III、IV型是以特殊工艺将含有微胶囊的原材料涂布在螺牙表面,在螺丝对锁过程中挤压微胶囊破裂与原材料混合迅速固化,达到防松效果。使用科锐特新材料不需要其他防松装置,涂布范围、扭力可依客户需求调整,干而不沾手,可以触碰无害,随时可以使用在自动组装线上可增加生产力。科锐特新材料的防松II、III、IV型阻力大、防松效果强。