| 二维码

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

新材料、智能装备的研发、生产(仅限分支机构经营)及销售;防松螺丝的加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:18037998869
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 洛阳科锐特防松螺母的优势
招商代理
洛阳科锐特防松螺母的优势
发布时间:2019-07-31 09:03                返回列表

洛阳科锐特防松螺母的优势

近年来医学界对骨折的治疗采用了以钢板固定的方式,这一方式的最重要的挑战是钢板固定方式的可靠性和耐久性。即在骨板安装治愈后,要经历几百万次以上的受力活动考验。螺纹技术被成功地运用到骨板的螺钉的锁定上。

 

    而防松螺母已载入国内高等学校的机械设计学科的大学统一教材,高等教育出版社出版的,由彭文生等主编的《机械设计》一书中将防松螺母与弹簧垫圈、对顶螺母、金属预应力螺母和尼龙螺母等其他四种技术并列为螺纹连接的五大防松技术。防松螺母及产品标准还载入了化工出版社的机械设计手册。
    而防松螺母也是是一种具有高防松性能的螺母,可以在极端环境下正常工作。
    一般来说防松螺母有三大优势,第一,优越的抗振性能:螺纹在拧紧时,螺栓的牙顶螺纹线度紧紧进入螺母的30°楔形斜面被卡紧,并且施加于楔形斜面上所产生的法向作用力与螺栓的轴线成60°夹角,而不是30°夹角,因此,螺母紧固时产生的法向作用力远大于普通标准螺母,具有极大的防松抗振能力。
    第二耐磨损和抗夹能力强:螺母螺纹牙底30°斜面能使螺母锁紧力均匀分布在所有各牙的螺纹上,由于各牙螺纹面上的压紧力分配均匀,所以螺母能较好地解决螺纹磨损和夹变形的问题。
    第三重复使用性能好:大量使用表明,螺母经过多次反复紧固和拆卸,其锁紧力仍不减小,能保持原有锁紧效果。
    防松螺母应用范围逐步扩大尤其是螺纹技术已逐渐进入了包括飞机、汽车、火车、铁路、船舶、建筑、机械、石油、农机、电力、军工、医疗器材等众多领域。这是美国宇航技术成功地运用到民用工业的成功范例,是对传统的螺纹技术的一场革命。

    随着防松螺母在中国用户逐渐增加、应用范围逐步扩大,不断有一些新的应用范例出现